picagferme 1 kg

Réf : PICAGFERME 1 KG

PICAGFERME 1 KG

Spécialiste de l'alimentation et de la santé de la volaille fermière et du gibier fermier GAMIFERME a conçu PICAGFERME,
un supplément nutritionnel semoulette enrobée pour volailles enrichi en acides aminés (Lysine Méthionine) et Oligos éléments spécifiques.
Ce complément alimentair...

Référence Article Prix Quantité Disponibilité
PICAGFERME 1 KG

Spécialiste de l'alimentation et de la santé de la volaille fermière et du gibier fermier GAMIFERME a conçu PICAGFERME, 
un supplément nutritionnel semoulette enrobée pour volailles enrichi en acides aminés (Lysine Méthionine) et Oligos éléments spécifiques.
Ce complément alimentaire est destiné aux canards, gibiers, dindes, pigeons, poulets, poules, oies...
PICAGFERME fait appel à une technique de fabrication unique (semoulette enrobée sèchée).
 							
DESTINATION DE PICAGFERME

canards, gibiers, dindes, pigeons, poulets, poules, oies, etc.

OBJECTIFS NUTRITIONNELSDE PICAGFERME

• Phase critique de croissance (retard de croissance important, déformation osseuse).
• Protection cutanée et qualité des phanères (emplumement) 
• Optimisation de la ponte chez les pondeuses.
• Picage et début de cannibalisme.

EMPLOI DE PICAGFERME

En mélange avec la ration pendant 20 jours (renouveler si nécéssaire).
Incorporation à un taux de 3 à 4 % dans la ration ou 1.5 à 2 mesures rases par Kg d'aliment ou de céréales (1 mesure rase = 20g).

COMPOSITION DE PICAGFERME

Eléments minéraux (Calcium - Phosphore - Magnésium).
Le Calcium est apporté en totalité par des algues marines pétrifiées.
Oligos éléments Zinc, Cuivre, Manganèse, Fer, Iode, Cobalt, Selenium).
Vitamines A, D3, E, C, Vit groupe B (B1, B2, B3, B6, B12), Vit K3, Vit PP, Vit H, Acides Folique, Acides Aminés (Lysine Méthionine) + Choline

TENEUR GARANTIE AU KG DE PICAGFERME
 	
Minéraux
Calcium................................................. 22,5 %
Sodium................................................ 2,6 %
Phosphore.................................................. 1 %
Magnesium................................................ 2,8 %
Oligo-éléments
Fer....................................... 3 200 mg
Zinc.......................................6 700 mg
Manganèse....................................... 3 600 mg
Cuivre.......................................... 900 mg
Cobalt............................................ 25 mg

Iode.......................................... 54 mg
Méthionine........................................... 100 g
Chlor. Choline.............................................. 4 g
L Lysine............................................ 50 g

Vitamines
A............................................. 250 000 UI
D3............................................... 50 000 UI
E.................................................. 450 mg
C.................................................. 490 mg
K3.................................................... 60 mg
 
 	 	 	 
TECHNOLOGIE DE FABRICATIION DE PICAGFERME
 	
PICAGFERME fait appel à une technique de fabrication unique (semoulette enrobée sèchée). Cette technique met en oeuvre du materiel spécifique et plusieurs étapes succéssives (mélange spécial, enrobage, séchage).
Cette technique confère au produit une trés grande richesse (vitamines, oligos éléments, acides aminés, Choline) et trés peu de poussières.
La concentration et l'utilisation sont excellentes et procurent une trés grande éfficacité au produit.
La technologie de fabrication a permis de supprimer les fortes odeurs et d'augmenter l'appétence.
 
 	 	 	 
PRESENTATION DE PICAGFERME
 	
Boîte de 1 Kg net (avec mesure). Semoulette à mélanger avec la ration.
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Description complète

PICAGFERME 1 KG

Spécialiste de l'alimentation et de la santé de la volaille fermière et du gibier fermier GAMIFERME a conçu PICAGFERME,
un supplément nutritionnel semoulette enrobée pour volailles enrichi en acides aminés (Lysine Méthionine) et Oligos éléments spécifiques.
Ce complément alimentaire est destiné aux canards, gibiers, dindes, pigeons, poulets, poules, oies...
PICAGFERME fait appel à une technique de fabrication unique (semoulette enrobée sèchée).

DESTINATION DE PICAGFERME

canards, gibiers, dindes, pigeons, poulets, poules, oies, etc.

OBJECTIFS NUTRITIONNELSDE PICAGFERME

• Phase critique de croissance (retard de croissance important, déformation osseuse).
• Protection cutanée et qualité des phanères (emplumement)
• Optimisation de la ponte chez les pondeuses.
• Picage et début de cannibalisme.

EMPLOI DE PICAGFERME

En mélange avec la ration pendant 20 jours (renouveler si nécéssaire).
Incorporation à un taux de 3 à 4 % dans la ration ou 1.5 à 2 mesures rases par Kg d'aliment ou de céréales (1 mesure rase = 20g).

COMPOSITION DE PICAGFERME

Eléments minéraux (Calcium - Phosphore - Magnésium).
Le Calcium est apporté en totalité par des algues marines pétrifiées.
Oligos éléments Zinc, Cuivre, Manganèse, Fer, Iode, Cobalt, Selenium).
Vitamines A, D3, E, C, Vit groupe B (B1, B2, B3, B6, B12), Vit K3, Vit PP, Vit H, Acides Folique, Acides Aminés (Lysine Méthionine) + Choline

TENEUR GARANTIE AU KG DE PICAGFERME

Minéraux
Calcium................................................. 22,5 %
Sodium................................................ 2,6 %
Phosphore.................................................. 1 %
Magnesium................................................ 2,8 %
Oligo-éléments
Fer....................................... 3 200 mg
Zinc.......................................6 700 mg
Manganèse....................................... 3 600 mg
Cuivre.......................................... 900 mg
Cobalt............................................ 25 mg

Iode.......................................... 54 mg
Méthionine........................................... 100 g
Chlor. Choline.............................................. 4 g
L Lysine............................................ 50 g

Vitamines
A............................................. 250 000 UI
D3............................................... 50 000 UI
E.................................................. 450 mg
C.................................................. 490 mg
K3.................................................... 60 mg


TECHNOLOGIE DE FABRICATIION DE PICAGFERME

PICAGFERME fait appel à une technique de fabrication unique (semoulette enrobée sèchée). Cette technique met en oeuvre du materiel spécifique et plusieurs étapes succéssives (mélange spécial, enrobage, séchage).
Cette technique confère au produit une trés grande richesse (vitamines, oligos éléments, acides aminés, Choline) et trés peu de poussières.
La concentration et l'utilisation sont excellentes et procurent une trés grande éfficacité au produit.
La technologie de fabrication a permis de supprimer les fortes odeurs et d'augmenter l'appétence.


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